ÚLTIMAS NOTÍCIAS

6/recent/ticker-posts

NOTÍCIAS DO KARATÊ

Confira as fotos!
Foi realizado no dia 22 de março de 2009 (domingo), em Salvador-BA, o 20° Campeonato Baiano de Karatê, na categoria: Dangai Adulto Individual Masculino e Feminino, promovido pela Federação de Karatê-Dô Tradicional da Bahia, onde a ASKASCEF participou e conquistou as seguintes colocações:

Modalidade Katá Individual Masculino e Feminino, 18 anos acima:
3° lugar, atletas: Plábio Andrade e Renata Ribeiro.
Vice-Campeão(ã) Baiano(a), atletas: Waldemar Ribeiro, Valdinei Reis e Marcele Oliveira.
Campeão(ã) Baiano(a), atletas: Ivonil dos Santos e Idiane Reis.

Modalidade Kumitê ( luta ) Individual Masculino e Feminino, 18 anos acima:
4° lugar, atletas: Waldemar Ribeiro
3° lugar, atleta: Ivonildo Santos e Marcele Oliveira
Vice-Campeão(ã) Baiano(a), atleta: Valdinei Reis, Plábio Andrade e Idiane Reis
Campeão(ã) Baiano(a), atleta: Renata Ribeiro

O professor Nailson Ferreira informa que seis atletas foram Vice-Campeão(ã) e três foram Campeão(ã) e na classificação geral dos clubes a academia ASKASCEF foi Campeã junto com a academia Reflexo de Salvador, ambas empataram com 84 pontos e conquistaram o primeiro lugar.

A ASKASCEF parabeniza todos os atletas pela brilhante participação no evento, agradece a Prefeitura e a Secretaria de Turismo, Esporte, Cultura e Lazer de Cipó pelo relevante apoio e colaboração, bem como a Prefeitura de Ribeira do Amparo, através da Secretaria de Educação, pelo relevante apoio moral, o apoio Cultural da Rádio Millenium FM e o patrocínio do Supermercado Nacional, Madeireira Araújo, Comercial Perrone, Super Andarde, Thermas Pousada e Nildo Contabilidade.